tatyana-rogozina

Волжанка Татьяна Рогозина вошла в тройку финалисток конкурса «Женщина года»

По итогам зонального тура журналист города Волжского Татьяна Рогозина вышла в финал. Победительниц Национальной премии «Женщина года – 2018» наградят в феврале, церемония пройдет в Волгограде.

Конкурс «Женщина года – 2018» стартовал в ноябре прошлого года. Учредителем выступила общественная организация «Волгоградский областной Союз женщин» при поддержке администрации региона.

В конкурсе участвуют жительницы Волгоградской области, добившиеся успехов в различных сферах деятельности. Среди 11-ти номинаций – «Журналистика и PR». По итогам отбора региональная комиссия выбрала в этой категории трех финалисток. В их числе – заместитель директора по связям с общественностью ООО «Рубльэксперсс» Татьяна Рогозина (г. Волжский). Вместе с Татьяной Васильевной в финал вышли главный редактор газеты «Еланские вести» Любовь Строцкая (Еланский район) и сотрудник муниципального телевидения Фролово Елена Супукарева (г. Фролово).

Кандидатуры финалисток в каждой из 11-ти номинаций пройдут федеральную экспертную оценку. В состав комиссии войдут Оксана Пушкина, Пётр Толстой, Ирина Роднина, Екатерина Лахова и другие известные общественные и государственные деятели.

Финальное шоу пройдет на главной сцене Волгограда – в Центральном концертном зале. В программе – подведение итогов областного конкурса, вручение титула «Женщина года – 2018», награждение участников, концертная программа, выступление эстрадных исполнителей и музыкальных коллективов, много приятных сюрпризов для участников и зрителей финала Национальной премии «Женщина года».

Волжанка вошла в тройку финалисток

Теги

Вам также может понравиться...

Извините - комментарии закрыты