i

Сотрудники полиции Октябрьского района задержали двоих подростков, совершивших угоны двух автомобилей

  В это же самое время в полицию обратились ещё двое мужчин – жители Октябрьского и Котельниковского районов, заявившие об угоне автомобилей «ГАЗ-31105» и «ВАЗ-21101», припаркованных возле их домовладений, с ключами, находившимися в замках зажигания.
В ходе проведения полицейскими оперативно-разыскных мероприятий подростки, передвигавшиеся на автомобиле «ВАЗ-21101» были задержаны на территории Котельниковского района. Неподалеку была обнаружена угнанная автомашина «ГАЗ-31105». Стражи порядка установили, что разыскиваемые школьники и угонщики транспортных средств – одни и те же лица.
Подростки сознались в содеянном и пояснили, что не стали дожидаться каникул, а решили сбежать из школы закрытого типа, где обучались, чтобы погулять. Обнаружив припаркованную незапертую автомашину «ГАЗ-3110», они угнали её и отправились кататься по трассе. Прибыв на территорию одного из сёл Котельниковского района, они угнали другой автомобиль, так как в предыдущем закончилось горючее. Однако вскоре были задержаны полицейскими.
В настоящее время материалы переданы в СУ СК для дальнейшего проведения проверки и принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Задержаны двоих подростков

Теги

Вам также может понравиться...

Извините - комментарии закрыты