original

Оплатить налоги, не выходя из дома

УФНС России по Волгоградской области напоминает, что 3 декабря 2018 года истекает срок уплаты имущественных налогов физических лиц за 2017 год.

Пользователи «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц» получат уведомления исключительно в электронном виде, в сервисе, без дублирования на бумажном носителе.

Кроме того, налоговое уведомление не формируется при наличии налоговых льгот в размере суммы исчисленных налогов (в отношении всех видов имущества, признаваемого объектами налогообложения по транспортному налогу, земельному налогу, налогу на имущество физических лиц), а также, если общая сумма налогов, исчисленных налоговым органом налогоплательщику – физическому лицу, составляет менее 100 рублей.

В случае если в полученном сводном налоговом уведомлении ошибка или некорректные данные, влияющие на исчисление налога, то для обратной связи с налоговым органом к уведомлению прилагается форма заявления, которая заполняется налогоплательщиком.

Осуществить оплату налогов можно по платёжным документам, которые прилагаются к налоговому уведомлению. Для пользователей интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» и «Заплати налоги» существует возможность самостоятельно распечатывать налоговые уведомления и квитанции на уплату налоговых платежей, а также производить оплату в режиме «онлайн».

Истекает срок уплаты налогов

Теги

Вам также может понравиться...

Извините - комментарии закрыты