Молодая гвардия

Волжский молодогвардеец признан лучшим в проекте «Школа парламентаризма»

В Волгограде завершился 4 сезон проекта «Школа парламентаризма», направленного на обучение молодых управленцев, популяризацию участия молодежи в социально-политических процессах. Студен Волжского института экономики, педагогики и права Данил Адров стал победителем среди 60 участников.

 

Участники проекта на протяжении 1,5 месяцев встречались с депутатами городского, областного и государственного уровней. С ребятами общались депутат Государственной Думы Анна Кувычко, депутаты Волгоградской областной Думы Руслан Шарифов, Михаил Рогозин и многие другие. На встречах молодые парламентарии обсуждали актуальные социально значимые вопросы.

От города Волжского принимали участие Мирослав Тарара, Дмитрий Ляшко,  Татьяна Мелковская, Тимур Гаджимусиев, Владислав Волков, Эмиль Джафаров и Роман Третьяков.

Как рассказал победитель проекта Данил Адров, конкуренция была высокой, и победу он одержал с отрывом всего лишь в один балл. «Благодаря участию в проекте «Школа парламентаризма» у меня появилась возможность пообщаться не только с известными спикерами, но и получить опыт,» – отметил победитель проекта. По итогам Данил пройдет стажировку в региональном исполнительном комитете партии «Единая Россия» в Волгограде.

Все участники были награждены памятными сертификатами об успешном прохождении проекта.

Лучший в проекте

Теги

Вам также может понравиться...

Извините - комментарии закрыты