DSCN0378

Волжских активистов обучают английскому языку

 В антикафе «Какие наши годы!» состоялось первое занятие бесплатного курса по английскому языку. Его ведет «серебряный» волонтер Школы социальной активности, учитель с 43-летним стажем Любовь Мозговая. Всестороннюю поддержку развитию добровольчества в городе оказывает администрация и лично глава Волжского Игорь Воронин.

Так, занятия нового курса в Школе социальной активности проводится в новом помещении – открытом недавно антикафе, которое было создано благодаря победе проекта Школы в грант-конкурсе. Антикафе находится по адресу: ул. Энгельса, 10. Здесь собираются люди пожилого возраста, активисты и волонтеры для проведения мастер-классов и обучающих семинаров, тематических встреч и организации праздников.

Волонтер Школы социальной активности Любовь Мозговая выступила с инициативой организовать обучающие курсы английского языка. Была набрана первая группа в составе 14-и человек. Занятия будут проходить один раз в неделю в течение года. Возраст слушателей курса – от 55 до 85 лет.

Добавим, Любовь Ивановна Мозговая – одна из участниц проекта Школы соцактивности «Бабушка на час». Она проводит бесплатные занятия в вечерней школе города для ребят, имеющих затруднения в изучении английского языка. Молодые волжане с удовольствиями приходят на ее занятия.

Обучают английскому языку

Теги

Вам также может понравиться...

Извините - комментарии закрыты