3-1

Волжские патриотические организации помогают ветеранам

Сегодня первичная ветеранская организация № 18 городского совета ветеранов отметила новоселье: общественные организации «РОСИЧ», «АСАКИ» и «УРАН», занимающиеся военно-патриотическим и спортивным воспитанием молодёжи, предоставили активистам помещение в здании по улице Оломоуцкой, 86.

На мероприятии присутствовали председатель Совета ветеранов Волжского Вера Пушкина, а также руководители общественных организаций «РОСИЧ» и «АСАКИ» –  Вадим Евтушенко и Александр Кайсин.

Обращаясь к общественникам, Вера Пушкина сказала: «Спасибо за тёплый приём, за уважение к ветеранам и бережное сохранение исторической памяти. Надеемся на совместную продуктивную работу на благо подрастающего поколения». Руководитель организации «РОСИЧ» Вадим Евтушенко отметил: «В нашей стране есть давняя и добрая традиция – чтить и уважать старшее поколение. Мы рады, что можем оказать посильную помощь нашим ветеранам».

Затем общественники обсудили перспективы совместной работы. В скором времени между военно-патриотическими организациями и городским Советом ветеранов будет заключено соглашение о совместной деятельности по военно-историческому и творческому воспитанию. Добавим, в завершении активисты пообщались за общим столом с чаем и домашними угощениями, приготовленными ветеранами.

Первичка отметила новоселье

Теги

Вам также может понравиться...

Извините - комментарии закрыты