10-NKO-1

Продолжается прием заявок НКО на участие в конкурсе президентских грантов

Продолжается прием заявок от некоммерческих организаций Волжского на участие в первом конкурсе грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества в 2022 году.

Гранты выделяются на реализацию социально значимых некоммерческих проектов по 11 направлениям: социальная поддержка и защита граждан, охрана здоровья, развитие институтов гражданского общества, защита прав и свобод человека и гражданина, поддержка семьи и т.д. Напомним, прием заявок на первый грант-конкурс 2022 года стартовал 1 сентября. Итоги конкурса подведут до 17 января, а к реализации проектов победители смогут приступить с 1 февраля. Добавим, всего на грантовую поддержку некоммерческих неправительственных организаций в 2022 году в федеральном бюджете предусмотрено 10,2 млрд рублей.

Ознакомиться с конкурсной документацией можно на странице Фонда по адресу: https://президентскиегранты.рф/public/contest/index. Заявки принимаются в электронном виде до 23:30 15 октября. Качественно подготовить заявку поможет онлайн-курс «Социальное проектирование: от идеи до президентского гранта». Его участники смогут пройти весь путь разработки проекта – от идеи до планирования мероприятий, формирования бюджета, а также разобрать нюансы составления заявки на основе подготовленного проекта. Вебинары состоятся 16 и 27 сентября. Регистрация на странице Фонда: https://обучение.президентскиегранты.рф/.

Добавим, в 2021 году благодаря участию в двух конкурсах на предоставление президентских грантов 23 волжские НКО привлекли на реализацию собственных социальных проектов более 26,7 млн рублей.

Информационную поддержку по вопросам участия в конкурсе можно получить в управлении экономики администрации Волжского по телефону: (8443) 21-22-74.

Прием заявок НКО

Теги

Вам также может понравиться...

Извините - комментарии закрыты