5u8DsltuiX4

Поддержка местного товаропроизводителя

В Волжском разработают знак «Сделано в Волжском». Это знак будет использоваться с целью маркировки волжских товаров. Эскиз логотипа будет выбран с учетом мнения горожан при проведении опроса. Поддержка местных товаропроизводителей – задача, обозначенная главой города Игорем Ворониным.

Благодаря поддержке администрации города товары местного производства становятся доступнее для волжан. Открытие дополнительных рынков сбыта способствует росту объемов производства предприятий, созданию рабочих мест, развитию торговых отношений. Привлечение местных производителей на рынки города выгодно как для потребителей, так и для продавцов. Покупатели получают возможность приобретать качественную продукцию по приемлемой цене, так как продукция от местных производителей поступает напрямую с минимальной наценкой. В свою очередь производитель получает дополнительный рынок сбыта.

В настоящее время в Волжском ведется активная работа по привлечению местных товаропроизводителей к выполнению работ и реализации товаров на территории города. Управлением экономики администрации города организована консультационная поддержка волжских предпринимателей. Также рассматриваются иные формы поддержки, такие как проведение ярмарок продукции местных производителей, организация конкурсов и др.

«Сделано в Волжском»

Теги

Вам также может понравиться...

Извините - комментарии закрыты