Igry-shkol_Dzyudo

Юные волгоградцы стали победителями международных соревнований

Волгоградские борцы Игорь Шашков и Андрей Быков стали победителями соревнований по дзюдо в рамках проведения Всемирных спортивных игр школьников. Состязания проходили в Сербии.

Юные волгоградцы стали победителями международных соревнований

По информации регионального комитета спорта, волгоградский перворазрядник Андрей Быков выступал в весе до 34 килограммов — он одолел соперников из Азербайджана, Сербии и соотечественника из Армавира. Игорь Шашков сражался в категории до 46 килограммов — ему пришлось провести четыре успешных поединка с борцами из Белоруссии, Сербии, Латвии и спортсмена из Туапсе.

Право войти в состав национальной сборной воспитанники Максима Иванова и Геннадия Слесарева получили благодаря своему успешному выступлению на соревнованиях «Юность России», которые проходили в Орле.

Отметим, для данной возрастной категории спортсменов (не старше 15 лет) Всемирные игры (World School Sport Games), проводимые под эгидой Международной федерации школьного спорта (ISF), состоялись впервые в истории. Участие в них приняли почти 2500 представителей 40 стран. Соревнования проходили в 14 видах спорта.

Алёна Стрелина

Стали победителями

Теги

Вам также может понравиться...

Извините - комментарии закрыты