Хотя, конечно, это не совсем верно, а точнее – совсем не верно! Мы приехали вовремя. В 11.45 наша съемочная группа прибыла на место съемки – к памятнику павшим борцам в годы ВОВ в поселке Краснооктябрьский. По словам организаторов акции «Возродим парк вместе», именно в это время работа по высадке деревьев должна была быть в самом разгаре. Планировалось высадить около шестидесяти деревьев и кустарников, а перед этим еще вручную выкопать столько же лунок. В общем, дел минимум часа на полтора. Однако по факту управились за сорок пять минут.
«Мы сами такого не ожидали, — признается один из организаторов акции Антон Распопов, — думали, что на призыв возродить парк в нашем поселке откликнуться максимум человек десять, а на самом деле пришло около пятидесяти…»
Да! Люди сами, своими руками, хотят создавать красивый мир вокруг себя! И мы нисколько не огорчены, что опоздали. Смотрите, что мы успели снять.

Съемочная группа телекомпании опоздала на съемку…

Теги

Вам также может понравиться...

0 мысли о “Съемочная группа телекомпании опоздала на съемку…”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>