Куликов(4)

Татьяна Метела удостоена высокой государственной награды

в Белом зале администрации Волгоградской области прошла торжественная церемония вручения государственных наград. Среди 13 жителей региона, чей труд был отмечен на федеральном уровне, – начальник Управления Пенсионного фонда в городе Волжском Татьяна Метела – Указом Президента России от 14 мая 2016 года в числе четырех россиян ей присвоено звание «Заслуженного работника социальной защиты населения РФ».

В социальной сфере Татьяна Метела трудится больше 20 лет. В 1993 году она пришла на работу в недавно организованную службу уполномоченных по городу Волжскому – это ведомство, как известно, занималось изначально формированием базы данных предприятий и организаций, которые являются плательщиками страховых взносов. С 2001 года, с момента образования Управления Пенсионного фонда в городе Волжском, Татьяна Александровна возглавила отдел персонифицированного учета. В течение 5 лет руководила управлением организации персонифицированного учета и хранения документов в областном Отделении ПФР. С сентября 2007 года является начальником Волжского УПФР.

Документ о присвоении звания «Заслуженного работника социальной защиты населения РФ» Татьяне Александровне вручил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Он отметил значительный вклад всех награжденных в этот день волгоградцев в развитие и процветание нашего региона. В свою очередь, в ответном слове Татьяна Метела поблагодарила за столь высокую оценку своей работы и отметила, что это заслуга всего коллектива Волжского Управления Пенсионного фонда.

Татьяна Метела, начальник УПФР в г. Волжском: «Наше госучреждение работает непосредственно с людьми, причем с самыми незащищенными категориями – пенсионерами, инвалидами, молодыми мамами. И мы стараемся сделать их жизнь легче, стабильнее, ведь, как ни банально это звучит, люди – главное богатство нашей страны. Хочу выразить благодарность и управляющему областным Отделением Пенсионного фонда Владимиру Александровичу Федорову за поддержку в работе и за то, что успехи нашего коллектива не остаются незамеченными. И, конечно, получение высокого звания – это очень большая ответственность. Поэтому, кроме слов благодарности, хочется добавить – я и мой коллектив постараемся оправдать оказанное доверие и работать еще лучше».

Интересно знать

Практически каждый год Волжское УПФР становится площадкой для внедрения разного рода «пилотных» проектов не только на областном, но и на общероссийском уровне. Звание «Лучшие Управление Пенсионного фонда в ЮФО» волжане завоевывали в 2008, 2012, 2015 годах. На протяжении последних лет Волжское Управление ПФР неизменно держит лидерство и среди Управлений Волгоградской области: I место – в 2008, 2011, 2012, 2014, 2015 гг.IMG_9991Куликов(1)

Татьяна Метела награждена

Теги

Вам также может понравиться...

0 мысли о “Татьяна Метела награждена”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>